Чудово отмечает День города

15 Июня 2019

Чудово отмечает День города
Сегодня, 15 июня, в Чудово проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню города и Дню молодежи. В них принимает участие председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева.

Старт торжествам был дан на центральной городской площади, где жителей Чудово поздравили руководители области и района.

Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, обращаясь к гостям праздника, отметила значительный вклад города в экономику всей области. 

«Но Чудово – это не только сильная экономика, но и по-настоящему творческая среда. Не случайно свой День рождения город отмечает в преддверии еще одного праздника – Дня молодежи. Талантливая, деятельная, целеустремленная, умеющая работать и идти в ногу со временем молодежь переняла от старших поколений главное - стремление делать родной край сильнее, красивее и уютнее», - отметила Елена Владимировна, пожелав чудовцам благополучия, новых достижений в делах и счастливой жизни в родном городе.

Отметим, что в праздничный день для гостей и жителей города подготовлена обширная программа. Все желающие могут посетить выставки, принять участие в игровых, спортивных и фольклорных мероприятиях.

Так, в рамках праздника состоялся I межрайонный фестиваль игровых программ, литературный фестиваль и фестиваль детского творчества. В программе мероприятий также выступления артистов из Санкт-Петербурга, концерт солистов областной филармонии им. А.С. Аренского.

Праздничное народное гуляние завершится фейерверком и дискотекой.



Возврат к списку

Адрес:
173005, Великий Новгород, площадь Победы - Софийская, д. 1
Приемная председателя:
Телефон: (816-2) 732-514
Факс (канцелярия): (816-2) 739-207 

Информационный отдел:
Телефон: (816-2) 732-876
Факс: (816-2) 776-355       
e-mail: inform@novreg.ru
 
© 2019 Новгородская областная Дума
Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок
внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.duma.novreg.ru как источник.
Индекс цитирования.